WEKO3
アイテム
チーズにおける多様化とその普及 : プロセスチーズ商品をめぐる製品差別化の限界
http://hdl.handle.net/10965/00010455
http://hdl.handle.net/10965/00010455693d2803-dea4-446d-9eda-a2617b0804ac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | チーズにおける多様化とその普及 : プロセスチーズ商品をめぐる製品差別化の限界 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Diversification and its Diffusion of Cheese at the Viewpoints from the Product Differentiation on Processed Cheese Products | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
吉田, 裕之
× 吉田, 裕之 |
|||||
書誌情報 |
京都マネジメント・レビュー en : Kyoto Management Review 巻 36, p. 39-52, 発行日 2020-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都産業大学マネジメント研究会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-5304 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1167166X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |