WEKO3
アイテム
戦略的地域資源としての和食・日本料理・京料理
http://hdl.handle.net/10965/00010466
http://hdl.handle.net/10965/00010466687452c1-3069-49c3-8596-cf4d0d6e9e76
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2020-10-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 戦略的地域資源としての和食・日本料理・京料理 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Managing WASHOKU, Japanese Cuisine and Kyoto Cuisine as Strategic Regional Resources | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
井村, 直恵
× 井村, 直恵 |
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| 書誌情報 |
京都マネジメント・レビュー en : Kyoto Management Review 巻 37, p. 119-137, 発行日 2020-09-01 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 京都産業大学マネジメント研究会 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1347-5304 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA1167166X | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||