WEKO3
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サプライチェーンの事例 : チョーヤ梅酒における産地との継続的な取り組み
http://hdl.handle.net/10965/00010763
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-12-23 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | サプライチェーンの事例 : チョーヤ梅酒における産地との継続的な取り組み | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A supply chain case : Continuing activities with production areas at CHOYA UMESHU | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
中野, 幹久
× 中野, 幹久 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | チョーヤ梅酒株式会社は,梅酒市場におけるリーディング・カンパニーである.本資料では,同社製品の主要原料である梅の調達に焦点を当てて,産地との継続的な取り組みを紹介する.加えて,それらの取り組みはどのような見方・考え方にもとづいて行われているのかを理解する. | |||||
書誌情報 |
京都マネジメント・レビュー en : Kyoto Management Review 巻 41, p. 23-31, 発行日 2022-09-30 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 京都産業大学マネジメント研究会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-5304 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1167166X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |