ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 01 本学刊行物
  2. 01-004 京都産業大学日本文化研究所紀要
  3. 01-004 第01号(本文なし)

長崎俵物をめぐる食文化の歴史的展開

http://hdl.handle.net/10965/00003971
http://hdl.handle.net/10965/00003971
844b3069-ada3-402a-ac8b-b84597abda5c
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-01-29
タイトル
タイトル 長崎俵物をめぐる食文化の歴史的展開
タイトル
タイトル The Historical Development of Dietary Culture focused on Sea Cucumbers and Abalones
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10537878
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P
論文名よみ
その他のタイトル ナガサキ タワラモノ オ メグル ショクブンカ ノ レキシテキ テンカイ
著者 若松, 正志

× 若松, 正志

WEKO 21956

若松, 正志

ja-Kana ワカマツ, マサシ

en WAKAMATSU, Masashi

Search repository
著者所属(日)
値 京都産業大学経済学部
書誌情報 京都産業大学日本文化研究所紀要
en : THE BULLETIN OF THE INSTITUTE OF JAPANESE CULTURE KYOTO SANGYO UNIVERSITY

巻 1, p. 128-161, 発行日 1995
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 6
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000645360
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-7207
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:21:38.940025
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3