WEKO3
アイテム
長崎俵物をめぐる食文化の歴史的展開
http://hdl.handle.net/10965/00003971
http://hdl.handle.net/10965/00003971844b3069-ada3-402a-ac8b-b84597abda5c
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-01-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 長崎俵物をめぐる食文化の歴史的展開 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Historical Development of Dietary Culture focused on Sea Cucumbers and Abalones | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10537878 | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ナガサキ タワラモノ オ メグル ショクブンカ ノ レキシテキ テンカイ | |||||
著者 |
若松, 正志
× 若松, 正志 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 京都産業大学経済学部 | |||||
書誌情報 |
京都産業大学日本文化研究所紀要 en : THE BULLETIN OF THE INSTITUTE OF JAPANESE CULTURE KYOTO SANGYO UNIVERSITY 巻 1, p. 128-161, 発行日 1995 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 6 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000645360 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-7207 |