WEKO3
アイテム
京都市域農業の歴史とその特徴 : 野菜生産額が全国トップクラスとなった背景
http://hdl.handle.net/10965/00008264
http://hdl.handle.net/10965/00008264f97b060b-c7c7-4e47-9bf0-dba0be771431
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-02-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 京都市域農業の歴史とその特徴 : 野菜生産額が全国トップクラスとなった背景 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN10499145 | |||||
| ページ属性 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | P | |||||
| 論文名よみ | ||||||
| その他のタイトル | キョウト シイキ ノウギョウ ノ レキシ ト ソノ トクチョウ ヤサイ セイサンガク ガ ゼンコク トップ クラス ト ナッタ ハイケイ | |||||
| 著者 |
堀江, 精一
× 堀江, 精一 |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 値 | 京都産業大学日本文化研究所 | |||||
| 記事種別(日) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 特別講義 | |||||
| 書誌情報 |
あふひ : aoi : 京都産業大学日本文化研究所報 en : Aoi : Review of the Institute for Japanese Culture in Kyoto Sangyo University 巻 18, p. 15-17, 発行日 2013-03 |
|||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 9 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00008461299 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1341-7193 | |||||