WEKO3
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サプライチェーンの仕事 : 食品メーカーの商品開発
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KMR_42_189.pdf (381.1 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-04-25 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | サプライチェーンの仕事 : 食品メーカーの商品開発 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Works in supply chains : Product development in food manufacturers | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
石川, 裕
× 石川, 裕× 中野, 幹久 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 本資料では,食品メーカーにおける商品開発部門を対象として,1)事業活動を行う上での同部門の位置づけ,2)典型的な仕事(の流れ)と求められる成果,3)仕事上で主に関わりのある部門および部門横断的な仕事でよく見られる意識・行動について記述する. | |||||
書誌情報 |
ja : 京都マネジメント・レビュー en : Kyoto Management Review 巻 42, p. 189-208, 発行日 2023-03-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 京都産業大学マネジメント研究会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-5304 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1167166X | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |